Салат подсолнух с грибами с фото

Время готовки: 200 мин.; Порций: 8;
Любишь грибы? Дополни ими любимый салат и он станет вкуснее! В нашей семье очень любят грибы и мы часто в различные рецепты добавляем свой любимый ингредиент. Сегодня делюсь рецептом всем знакомого салата «Подсолнух», дополненного свежими грибами.marakeshАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Куриное филе | 200 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 5 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Подсолнечное масло | 20 мл |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Лук | 80 гр |
| Маринованные огурцы | 2 шт. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Чернослив | 50 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Майонез | 150 гр |
| Чипсы | 50 гр |
| Маслины | 80 гр |
| Салат-латук | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат подсолнух с грибами на 1000.menu