Салат Подсолнух с печенью трески с фото

Всегда красивый и невероятно вкусный салат. А сколько в нем пользы! Сегодня мне захотелось приготовить традиционный салат "Подсолнух" из печени трески. Я привыкла готовить его с маслинами, но в этот раз муж как на зло купил зеленые оливки) Но я не расстроилась, т.к. в запасе была баночка кукурузы. Получилось что надо! nasstinАвтор рецепта
| Печень трески (т.е. 1 баночка с консервами) | 230 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Маринованные огурцы | 100 гр |
| Кукуруза консервированая | 250 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Чипсы (одного размера для украшения) | 30 гр |
| Майонез | 4 стол.л. |
| Лук | 1 шт. |
| Сахар (для маринования лука) | 1 стол.л. |
| Уксус (9% для маринования лука) | 1 стол.л. |
| Укроп | 0.5 гр |
Как приготовить салат подсолнух с печенью трески
ШАГ 1
Вот она - главная героиня! Масло почти все необходимо слить, ведь она сама по себе очень калорийна
ШАГ 2
Необходимые ингредиенты для салата. Картофель и яйца я предварительно отварила, лук почистила
ШАГ 3
Лук мелко порезать
ШАГ 4
Добавить сахар и уксус, залить кипятком, отставить в сторонку
ШАГ 5
Картофель натереть
ШАГ 6
Выложить в блюдо, немного посолить, смазать майонезом, перемешать
ШАГ 7
Огурчики трем
ШАГ 8
Выкладываем на картошку, слегка смазываем майонезом
ШАГ 9
Печень трески размять вилкой
ШАГ 10
И выложить на огурцы, майонез не нужен
ШАГ 11
Сверху уже успевший замариноваться лук
ШАГ 12
Белки трем на крупной терке
ШАГ 13
Выкладываем и смазываем оставшимся майонезом
ШАГ 14
Желтки разминаем вилкой выкладываем, сверхукукурузу
ШАГ 15
Укроп мелко порубить
ШАГ 16
Выложить по краю салата
ШАГ 17
Украсить чипсами. Ну вот и все!!!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Подсолнух с печенью трески на 1000.menu