Салат Пражский с болгарским перцем с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 2;
Приготовь вкусный и яркий салат! Все будут в восторге! Салат "Пражский" с болгарским перцем - интересное блюдо для тех, кому приелось "Оливье" или салат с кукурузой и крабовыми палочками. Такой салат подойдет для подачи на стол и в будние дни, и на праздничное застолье. Готовить его очень просто и продукты все вполне доступны и бюджетны.НаритаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Говядина | 60 гр |
| Свинина | 60 гр |
| Болгарский перец | 100 гр |
| Яблоки (кисло-сладкие) | 100 гр |
| Лук (красный) | 40 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Лимонный сок | 10 мл |
| Майонез | 20 гр |
| Дижонская горчица | 10 гр |
| Укроп | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Пражский с болгарским перцем на 1000.menu