Салат рыбные консервы под шубой с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 8;
Готовится быстро и очень вкусно!ЖеняАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Рыбные консервы | 300 гр |
| Морковь | 300 гр |
| Картошка | 300 гр |
| Куриные яйца | 4 шт. |
| Свекла | 300 гр |
| Майонез | 150 гр |
Как приготовить салат рыбные консервы под шубой
ШАГ 1
Отварить картошку,морковь,свеклу,яйца. Все остудить.Рыбные консервы в масле (150 грамм )измельчить вилкой уложить слоем на блюдо.
ШАГ 2
Картошку натереть на терке ,уложить вторым слоем на рыбу.смазать майонезом.
ШАГ 3
Следующий слой натереть морковь.Смазать майонезом.
ШАГ 4
4 слоем уложить натертые белки.Смазать майонезом.
ШАГ 5
Натереть свеклу.уложить полностью верх салата свекольной массой.
ШАГ 6
Верх салата обсыпать натертыми желтками.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат рыбные консервы под шубой на 1000.menu