Салат с бразильскими орехами с фото

Время готовки: 100 мин.; Порций: 8;
Изысканный салат! Готовь и угощай родных! Салат с бразильскими орехами легкий и в то же время сытный. Орехи перед добавлением в салат обжариваются на сухой сковороде или в духовке. Особенность бразильских орехов в том, что они имеют свойство доготавливаться и темнеть уже на тарелке, поэтому их лучше не дожарить, чем пережарить. карамелькаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Цветная капуста | 700 гр |
| Паприка | 20 гр |
| Куркума | 10 гр |
| Молотая корица | 10 гр |
| Кайенский перец (молотый) | по вкусу |
| Кокосовое масло | 40 гр |
| Шпинат | 60 гр |
| Гранат | 350 гр |
| Петрушка | 10 гр |
| Мята | 10 гр |
| Бразильский орех | 50 гр |
| Лимоны | 100 гр |
| Тахини | 40 гр |
| Вода | 40 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с бразильскими орехами на 1000.menu