Салат с фасолью и ветчиной немецкий с фото

Вкусный и простой салат для полноценного обеда. Этот салат довольно прост. Все компоненты хорошо сочетаются между собой. Фасоль делает салат питательным, но в тоже время он совсем нетяжелый и съедается довольно быстро.ЮлияАвтор рецепта
| Фасоль красная | 70 гр |
| Ветчина | 130 гр |
| Лук репчатый (средняя луковица) | 1 шт. |
| Морковь (средняя, вареная) | 1 шт. |
| Болгарский перец (если сильно крупный, то половина) | 1 шт. |
| Соленые огурцы | 1 шт. |
| Майонез (или по вкусу) | 0.5 стак. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить салат с фасолью и ветчиной немецкий
ШАГ 1
Ингредиенты.
ШАГ 2
Фасоль отвариваем до готовности. В конце варки фасоль солим. Можно предварительно фасоль замочить на ночь в холодной воде, чтобы ускорить процесс варки.
ШАГ 3
Лук мелко режем,заливаем его кипятком, чтобы стал менее горьким. Оставляем до полного остывания.
ШАГ 4
Перец нарезаем мелкими кубиками.
ШАГ 5
Аналогично нарезаем морковь.
ШАГ 6
Затем ветчину и соленый огурец.
ШАГ 7
Залитый кипятком лук процеживаем, соединяем с вареной фасолью и остальными ингредиентами. Все перемешиваем, солим по вкусу и заправляем майонезом.
ШАГ 8
Салат готов. Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с фасолью и ветчиной немецкий на 1000.menu