Салат с фетаксой и черри с фото

Время готовки: 400 мин.; Порций: 10;
Готовь великолепный летний салат! Вкусно и оригинально! Салат с фетаксой и помидорами черри обладает отличными вкусовыми качествами. Фетакса предварительно маринуется. Сам по себе сыр кисловатый и соленый, а после маринования он стает более пикантным, ароматным. Помидоры должны быть спелыми, но не слишком мягкими, без следов порчи. Подойдут как красные, так и желтые плоды.Tanuska-psАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Оливковое масло | 60 мл |
| Базилик | 40 гр |
| Помидоры черри | 1 кг |
| Лук (красный) | 80 гр |
| Бальзамический уксус | 40 мл |
| Петрушка | 40 гр |
| Фетакса | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Оливковое масло | 40 мл |
| Винный уксус красный | 50 мл |
| Вода | 40 мл |
| Морская соль | 5 гр |
| Базилик | 5 гр |
| Орегано | 2.5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с фетаксой и черри на 1000.menu