Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 8;
Секретный способ заправки фунчозы! Получается лучше, чем в ресторане! Заправок для фунчозы существует великое множество (наверное, как и рецептов борща). Эта заправка, которую я очень рекомендую, отличается наличием кипящего масла. Мгновенная высокая температура освобождает вкусы и ароматы каждого ингредиента, и фунчоза выходит великолепной.FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Чеснок | 5 зубч. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Огурцы | 2 шт. |
| Перец чили | 2 шт. |
| Кинза, кориандр | 30 гр |
| Говядина | 300 гр |
| Соевый соус | 3 стол.л. |
| Кунжутное масло | 0.5 чайн.л. |
| Смесь перцев горошком | по вкусу |
| Аджика | 1 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 150 гр |
| Фунчоза | 350 гр |
| Уксус | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с фунчозой с вкусной заправкой по корейски на 1000.menu