Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Легкий салат из субпродуктов с пикантным вкусом! Салат с печенкой и солеными огурчиками получается в меру острым и пряным на вкус. За счет печени в составе это блюдо чрезвычайно полезно для организма. А вкуснейший соус на основе майонеза прекрасно дополняет вкус.TomaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень говяжья | 450 гр |
| Салат Айсберг | 250 гр |
| Соленые огурцы | 100 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Чеддер | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 50 мл |
| Майонез | 150 гр |
| Горчица | 30 гр |
| Соленые огурцы | 30 гр |
| Винный уксус белый | 15 мл |
| Лук репчатый | 20 гр |
| Паприка (копченая) | 5 гр |
| Сахар | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с говяжьей печенью и солеными огурцами на 1000.menu