Салат с икрой трески консервированной с фото

Время готовки: 190 мин.; Порций: 6;
Этот салат обязательно внесет нотки праздника в твои будни! Салат с икрой трески консервированной - многокомпонентное блюдо с эффектной подачей. Время, затраченное на его приготовление, с лихвой компенсируется его сбалансированным вкусом и праздничным видом. На вкус салат получается нежным и в то же время достаточно сытным, чтобы выступить в роли главного блюда на ужин.KlayKsaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Икра трески | 200 гр |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Лук (красный) | 50 гр |
| Картошка | 150 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Яблоки (кислые) | 150 гр |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Майонез | 150 гр |
| Вода | 200 мл |
| Уксусная эссенция (70%) | 20 мл |
| Растительное масло (для жарки грибов) | 30 мл |
| Редиска (для украшения) | 1 шт. |
| Огурцы (для украшения) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с икрой трески консервированной на 1000.menu