Салат с жареной уткой яблоками и клюквой с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6;
Яркий салат с утиным филе для праздничного стола!МарияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Утка (филе) | 600 гр |
| Яблоки | 300 гр |
| Оливковое масло | 120 мл |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Ткемали Соус | 2 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Яблоки | 1 шт. |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Клюква | 150 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с жареной уткой яблоками и клюквой на 1000.menu