Салат с жареными грибами и луком с фото

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;
Полезное и сытное блюдо - любителям здоровой пищи посвящается! Очень вкусный и сытный, ароматный и нестандартный - это всё об одном из моих любимых вегетарианских салатов с чёрной чечевицей и кедровыми орехами. Но его можно подавать и как второе блюдо. Кушанье покоряет с первой ложки своеобразностью и интересным сочетанием ингредиентов, а ещё оно мегаполезно.ВенераАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Грибы (смесь разных грибов на ваш вкус) | 800 гр |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Лук | 200 гр |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Черная чечевица | 0.3 стак. |
| Овощной бульон (или вода) | 180 мл |
| Кедровые орешки | 0.3 стак. |
| Каперсы | 0.3 стак. |
| Зелень (чеснок и лук, измельченные) | 3 стол.л. |
| Руккола | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с жареными грибами и луком на 1000.menu