Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами с фото

Время готовки: 10 мин.; Порций: 2;
Отличная вариация на тему прованского салата Нисуаз. Салат готовится очень легко, а главное быстро, перепелиные яйца и помидоры черри можно легко заменить на куриные и обычные помидоры. Листья салата можно также выбрать по своему вкусу. Это очень вкусно, свежо и такой салатик очень даже может заменить легкий ужин или приятно его дополнить! ИришаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Салат-латук (1 средний пучок любого листового салата) | 1 шт. |
| Помидоры черри | 7 шт. |
| Тунец консервированный | 100 гр |
| Перепелиные яйца | 7 шт. |
| Лук (половина средней луковички или 1 маленькая) | 0.5 шт. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Винный уксус белый | 1 чайн.л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
Как приготовить салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с консервированный тунцом и перепелиными яйцами на 1000.menu