Салат с копченой форелью с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 2;
Легкий салат с рыбой и овощами! Идеальный ужин для двоих! Изумительного вкуса салата удалось достичь благодаря удачному сочетанию нежной копченой рыбы, отварному молодому картофелю и хрустящим огурчикам с зеленью. Небольшое количество ингредиентов превращаются в прекрасное блюдо.ТаТаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Форель (Радужная форель горячего копчения) | 125 гр |
| Лук (Красный) | 25 гр |
| Картошка (Молодая, не крупная) | 200 гр |
| Сливки | 40 мл |
| Лимонный сок | 5 мл |
| С хреном | 5 гр |
| Кресс-салат | 60 гр |
| Огурцы | 25 гр |
| Вода (Для варки картофеля и 12 мл в салат) | 2 л |
| Соль | по вкусу |
| Лимоны | 30 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с копченой форелью на 1000.menu