Салат с копченой грудкой огурцами редисом черносливом с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 5;
Летняя полянка очень яркая, но еще и очень даже съедобная!Мария КруусАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Куриные грудки | 300 гр |
| Чернослив | 200 гр |
| Зелёный горошек (половина банки, маринованный) | 250 гр |
| Морковь | 2 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Редиска | 5 шт. |
| Морковь | по вкусу |
| Кукуруза | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Оливки | по вкусу |
Как приготовить салат с копченой грудкой огурцами редисом черносливом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
ШАГ 19
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с копченой грудкой огурцами редисом черносливом на 1000.menu