Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами с фото

Необычный салатик обязательно стоит включить в домашнее меню! Очень простой, но очень вкусный, можно сказать, мой любимый салат с опятами маринованными, кулинарный рецепт которого мне подарила моя бабушка. В нашем доме такой готовили очень часто, в обычные, будние дни. Потому лично я не привыкла считать это блюдо праздничным. Хотя таким салатом, благодаря его отличным вкусовым качествам, можно смело угощать гостей за праздничным столом. Это кушанье русской кухни, прекрасная закуска к спиртным напиткам и отличное дополнение к основным блюдам. Он довольно сытный, это не совсем диетическая еда, имейте в виду.МиладаАвтор рецепта
| Грибы маринованные (опята) | 300 гр |
| Маринованные огурцы | 10 шт. |
| Картошка (отварной) | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Уксус | 2 стол.л. |
| Майонез | 125 гр |
| Зелёный лук | 20 гр |
Как приготовить салат с опятами маринованными и маринованными огурцами
ШАГ 1
ШАГ 2
нарезать картошку
ШАГ 3
нарезать огурцы
ШАГ 4
измельчить грибы
ШАГ 5
нарезать лук
ШАГ 6
замариновать лук в уксусе
ШАГ 7
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами на 1000.menu