Салат с пастой и прошутто с фото

Время готовки: 25 мин.; Порций: 4;
Отличный питательный завтрак для любителей вкусно поесть! Изысканную еду готовлю не часто, вот почему в моём арсенале кулинарных рецептов таких блюд всего пара-тройка. И сейчас я поделюсь с вами одним из них, а именно салата с макаронами и ветчиной. Рассказываю о способе приготовления этой закуски.ВалерияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Коричневый сахар | 1 чайн.л. |
| Апельсиновый сок | 2 стол.л. |
| Петрушка (плосколистная, мелко нарезанная) | 1 гр |
| Пармезан (нарезанный стружкой) | 4 гр |
| Чеснок (раздавленный) | 2 зубч. |
| Перец чили (красный, маленький, мелко нарезанный) | 1 шт. |
| Уксус (хересный) | 1.5 стол.л. |
| Цветная капуста | 1 шт. |
| Макароны (паста «фузилли» («спиральки»)) | 40 гр |
| Оливковое масло (или по вкусу) | 4 стол.л. |
| Лук-шалот (мелко нарезанный) | 2 гр |
| Кедровые орешки (обжаренные) | 0.66 стак. |
| Шалфей (листья, 1 жменька) | 2 гр |
| Ветчина (панчетта, 16 ломтиков) | 160 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с пастой и прошутто на 1000.menu