Салат с печенью и морковью по-корейски с фото

Салат с печенью и морковью по-корейски получается очень вкусным, сытным и довольно сочным за счет того, что в него добавляется морковь. Готовить такой салат можно из любой печени. Вы смело можете использовать свиную, куриную, говяжью и даже индюшиную печень. Чтобы салат смотрелся более оригинально подавайте его к столу в красивой стеклянной пиале.
| Яйца - 3 шт. |
| Печень - 50 г |
| Кукуруза - 50 г |
| Морковь по-корейски - 50 г |
| Майонез - 1 ст. л. |
Как приготовить салат с печенью и морковью по-корейски
ШАГ 1
Вареные куриные яйца нарежьте кубиками.
ШАГ 2
Куриную жареную или вареную печень нарежьте.
ШАГ 3
Выложите нарезанные ингредиенты в миску, добавьте к ним морковь по-корейски, кукурузу.
ШАГ 4
Добавьте к ним майонез.
ШАГ 5
Все хорошо перемешайте.
ШАГ 6
Выложите салат в пиалу и подайте его к столу.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с печенью и морковью по-корейски на delo-vcusa.ru