Салат с рисом и рыбными консервами с фото

Хочется чего-нибудь вкусного и в тоже время простого в приготовлении? Тогда салат с рисом и рыбными консервами - это несомненно ваш вариант. Готовится за считанные минуты, не требует длительной подготовки и большого количества ингредиентов.
Такой салат выручит, когда в дом нагрянули неожиданные гости или быстро нужно накормить проголодавшегося члена семьи!
| Рыбные консервы в масле - 1 шт. |
| Яйца куриные вареные - 5 шт. |
| Рис отварной - 0,3 ст. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Майонез - 80 г |
| Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить салат с рисом и рыбными консервами
ШАГ 1
Рыбные консервы вынуть из банки, положить в салатник и размять при помощи вилки.Лучше всего для такого салата подойдет консервированная сайра в масле.
ШАГ 2
Лук очистить от кожуры и мелко порезать. Отправить к консервам.
ШАГ 3
Яйца почистить и нарезать небольшими кубиками. Опустить в салатник.
ШАГ 4
Отваренный предварительно рис добавить к остальным компонентам.
ШАГ 5
Заправить майонезом.
ШАГ 6
Посолить и перемешать.Возможно вам потребуется еще немного соли. В этом вопросе лучше ориентироваться на собственный вкус.
ШАГ 7
Салат готов и с нетерпением ждет, когда его подадут к столу!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с рисом и рыбными консервами на delo-vcusa.ru