Салат с соленой горбушей с фото

Можно делать с любой красной рыбой - с соленой или копченой. Обычно крупные семейные праздники я готовила слоеный салат "Одуванчик" с красной рыбой. В этот раз на день рождения сына времени для готовки было в обрез, поэтому сделала упрощенный вариант, убрав сыр и заменив яблоки свежими дачными огурцами. Получился новый интересный на вкус салат, который всем понравился не меньше предшественника.МарияАвтор рецепта
| Горбуша (соленая) | 200 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Картошка | 2 шт. |
| Огурцы | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Майонез | 60 гр |
Как приготовить салат с соленой горбушей
ШАГ 1
Как сделать салат с соленой горбушей? Подготовьте ингредиенты.
ШАГ 2
Соленую горбушу очистите от костей и шкурки. Мякоть нарежьте кубиками.
ШАГ 3
Картофель отварите в кожуре до готовности, охладите, очистите и нарежьте кубиками. У меня была одна большая картофелина. После варки я ее очистила, разрезала на 4 части и запекла в духовке примерно 15 минут. Так вкус получился интереснее.
ШАГ 4
Морковь отварите в кожуре до готовности, охладите, очистите и нарежьте кубиками.
ШАГ 5
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 6
Огурцы также нарежьте небольшими кубиками.
ШАГ 7
В салатнике соедините горбушу, яйца, картофель и огурцы.
ШАГ 8
Заправьте майонезом.
ШАГ 9
И хорошо перемешайте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с соленой горбушей на 1000.menu