Салат с телятиной и болгарским перцем с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Салат для ценителей вкусного и сочного мяса! Салат с мясом и сладким перцем - прекрасный вариант для позднего семейного ужина. Телятину можно приготовить заранее и побольше, а остальные ингредиенты просто нарезать и залить заправкой.МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Телятина (вырезка) | 600 гр |
| Сливочное масло | 30 гр |
| С хреном | 5 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Розмарин свежий | 10 гр |
| Тимьян, чабрец | 5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Болгарский перец (разных цветов) | 350 гр |
| Листья салата | 200 гр |
| Оливковое масло | 50 мл |
| Лимонный сок | 30 мл |
| Порошок имбиря | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с телятиной и болгарским перцем на 1000.menu