Салат с тунцом и яблоком с фото

Ищешь новых вкусовых ощущений? Попробуй такой салат, это бомба! Этот салат имеет вкус океана и весны, и несет в себе заряд двух стихий! Захотелось соединить земные и водные вкусы, вот и представяю этот салат, в котором есть и рыба, и яблоки, и огурцы, пожалуй, все продукты, входящие в него могут прекрасно существовать отдельно, но и вместе они дружно шагают в новую жизнь. Получайте аппетит!ШураАвтор рецепта
| Тунец консервированный | 400 гр |
| Кукуруза консервированая (банка) | 200 гр |
| Огурцы (свежий) | 1 шт. |
| Лук-порей | 50 гр |
| Яблоки (свежее) | 1 шт. |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец острый молотый | по вкусу |
| Сметана | 50 гр |
| Майонез | 50 гр |
Как приготовить салат с тунцом и яблоком
ШАГ 1
Подготовили необходимые продукты. Яйца отварили, яблоко очистили от кожуры, огурец и лук помыли, банки открыли
ШАГ 2
Огурец порезали на кубик
ШАГ 3
Тунец размяли вилкой
ШАГ 4
Отварные яйца порезали мелко
ШАГ 5
Лук - порей порезали кольцами
ШАГ 6
Яблоко порезали кубиком перед самым смешиванием
ШАГ 7
Все продукты собрали вместе, посолили, поперчили. Сметану соединили с майонезом и заправили соусом салат.
ШАГ 8
Оформили по своему вкусу
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с тунцом и яблоком на 1000.menu