Салат с тунцом в лодочках из эндивия с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 5;
Удивляй гостей превосходным салатом, подавай блюда красиво! Салат с тунцом в лодочках из эндивия покорит своим вкусом и необычной формой подачи. Ингредиенты подобраны идеально, они гармонично сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус салата. Марианна КимАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Стебель сельдерея | 140 гр |
| Яблоки (зеленое) | 100 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лук репчатый (красный) | 80 гр |
| Чеснок | 5 гр |
| Тунец (консервированный) | 170 гр |
| Укроп | 10 гр |
| Огурцы | 50 гр |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Яблочный уксус | 20 мл |
| Лимонный сок | 20 мл |
| Морская соль | 2 гр |
| Эндивий | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат с тунцом в лодочках из эндивия на 1000.menu