Салат "Татарская песня" на зиму с фото

Предлагаю приготовить кабачковый салат "Татарская песня" на зиму. Получается он очень вкусным, немного острым и оригинальным, так как в него добавляется яблоко. Именно благодаря яблоку салат становится утонченным и необычным по вкусу. Готовится такого рода консервация из кабачков, однако, можно применить данный рецепт к баклажанам.
| Кабачки - 2 шт. |
| Яблоко - 1 шт. |
| Лук репчатый - 1 шт. |
| Чеснок - 1 зубчик |
| Перец болгарский - 1 шт. |
| Паста томатная - 1 ст. л. |
| Соль - 0,5 ч.л. |
| Сахар - 0,5 ч.л. |
| Масло растительное - 100 мл |
| Уксус 9% - 20 мл |
Как приготовить салат "татарская песня" на зиму
ШАГ 1
Очистить лук, нарезать его кубиками. Яблоко вымыть, очистить кожуру и нарезать его тоже мелкими кубиками. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена. Нарезать перец тоже мелкими кубиками. Чеснок мелко нарезать.
ШАГ 2
Кабачки вымыть, нарезать крупными удлиненными кусочками.
ШАГ 3
В ковш налить масло растительное. Выложить перец, чеснок, яблоко, лук.
ШАГ 4
Сверху выложить кабачки.
ШАГ 5
Добавить томатную пасту. Затем добавить соль и сахар.
ШАГ 6
Тушить овощи на умеренном огне в течение 25-30 минут. Влить уксус, перемешать.
ШАГ 7
Выложить салат в чистую банку объемом 0,5 л.
ШАГ 8
Закупорить банку крышкой. Хранить салат в прохладном и темном месте.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Салат "Татарская песня" на зиму на delo-vcusa.ru