Салат Тбилиси с гранатом с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 4;
Необыкновенно красивый салат родом из Грузии! Салат Тбилиси с гранатом - невероятно красивое блюдо с приятным вкусом и божественным ароматом. Красная фасоль и отварная говядина делают его чрезвычайно сытным и питательным. А свежая кинза, грецкие орехи и грузинские специи подарят неповторимые вкусовые ощущения с национальным горным колоритом.Арина КотенАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Филе говядины | 300 гр |
| Вода | 1.5 л |
| Болгарский перец | 150 гр |
| Фасоль консервированная | 300 гр |
| Лук | 80 гр |
| Грецкие орехи | 50 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Кинза, кориандр | 30 гр |
| Оливковое масло | 60 мл |
| Винный уксус красный | 30 мл |
| Соль | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Тимьян, чабрец | по вкусу |
| Оливки (для украшения) | 20 гр |
| Перец острый стручковый (по желанию) | по вкусу |
| Гранат (зерна для украшения) | 30 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Тбилиси с гранатом на 1000.menu