Салат в японском стиле с фото

Время готовки: 540 мин.; Порций: 4;
Почуствуй себя самураем - съешь салат из фасоли "черный глаз"! Вкусно. Фасоль "Черный глаз" – одна из разновидностей вигны. Она обладает свежим вкусом и нежной кожицей. Разваривается фасоль Черный глаз в течение 30-40 минут, но форму держит при этом достойно. Поэтому любое праздничное блюдо с этой фасолью смотрится замечательно.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Фасоль белая ("черный глаз") | 150 гр |
| Огурцы (свежие) | 2 шт. |
| Укроп | 1 гр |
| Кунжут | 0.5 чайн.л. |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Рисовый уксус | 1 стол.л. |
| Соевый соус | 1 стол.л. |
| Сахар | 0.5 чайн.л. |
| Имбирь (корень - 3 см) | 20 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
Как приготовить салат в японском стиле
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
ШАГ 15
ШАГ 16
ШАГ 17
ШАГ 18
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат в японском стиле на 1000.menu