Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками с фото

Подойдет на любой праздничный стол! Гости останутся довольны. Существует много разных вариаций этого салатика, например с пекинской капустой. За счет капусты количество салата увеличивается, и можно не переживать, что кому то не хватит! Этот салат прекрасно подойдет как к праздничному столу по любому поводу, так и на обед, или на ужин.ArinaААвтор рецепта
| Куриные грудки | 1 шт. |
| Корейская морковь | 200 гр |
| Крабовые палочки | 100 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Кукуруза консервированая (одна баночка) | 380 гр |
| Пекинская капуста (половина кочана) | 1 шт. |
Как приготовить салат валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками
ШАГ 1
Подготовить все ингредиенты
ШАГ 2
Крабовые палочки нарезать кубиками
ШАГ 3
Куриную грудку отварить и нарезать
ШАГ 4
Добавить корейскую морковку (для удобства ее можно предварительно порезать)
ШАГ 5
И добавить консервированную кукурузу, слив жидкость
ШАГ 6
Яйца нарезать кубиками и добавить в салат
ШАГ 7
Пекинскую капусту нарезать
ШАГ 8
Все ингредиенты перемешать, добавить майонез, солить не надо
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Валерия с корейской морковкой и крабовыми палочками на 1000.menu