Салат Виктория с корейской морковью с фото

Время готовки: 15 мин.; Порций: 6;
Простой салат с добавление моркови по-корейски. Рецептов салатов несчётное множество. Но тем они и хороши, что используя привычные ингредиенты (убедившись в их гармоничности) и добавляя что-то новое в эту компанию, можно получить совершенно другой вкус и новый салат. Кукуруза - огурец - крабовые палочки - яйцо, знакомо, а вот прибавив лишь корейскую морковь, и это уже, совсем иной результат.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Крабовые палочки | 100 гр |
| Кукуруза консервированая | 50 гр |
| Корейская морковь | 100 гр |
| Огурцы | 1 шт. |
| Яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Морковь | 500 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Перец красный молотый (1/3) | 0.3 чайн.л. |
| Перец черный молотый (1/3) | 0.3 чайн.л. |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Уксус (9% 1-2 ст.л.) | 2 стол.л. |
| Растительное масло (рафинированное) | 100 мл |
| Лук (крупная) | 1 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салат Виктория с корейской морковью на 1000.menu