Салма в бульоне с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 7;
Татарская кухня славится именно этим блюдом!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Пшеничная мука | 700 гр |
| Бульон | 250 мл |
| Яйца | 4 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Курица | 1 шт. |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Как приготовить салма в бульоне
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
ШАГ 13
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Салма в бульоне на 1000.menu