Сало горячего копчения с гвоздикой в домашних условиях с фото

Время готовки: 28890 мин.; Порций: 8;
Любишь запах дымка на мясных продуктах? Кто же его не любит.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
| Сало | 800 гр |
| Вода | 1 л |
| Соль | 160 гр |
| Специи сухие | по вкусу |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Гвоздика | 4 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сало горячего копчения с гвоздикой в домашних условиях на 1000.menu