Сало по венгерски с фото

Время готовки: 24500 мин.; Порций: 20;
Любишь сало? Тогда приготовь его по-венгерски! Наверное, нет человека, который никогда не пробовал соленое сало по-венгерски. Готовят это блюдо разными способами, и вкус в каждом случае, конечно, получается новый. Отличаются рецепты временем приготовления, способом (сухая засолка, варка, копчение) и набором специй. Самый простой способ – это сухая засолка. Процесс это длительный, но довольно-таки простой, а получается очень пикантная и вкусная закуска, поэтому стоит подождать.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сало | 1 кг |
| Соль | 500 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Перец красный молотый | 20 гр |
| Чеснок | 10 зубч. |
| Душистый перец | 5 шт. |
| Паприка | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сало по венгерски на 1000.menu