Сало в банке для длительного хранения с фото

Время готовки: 7215 мин.; Порций: 20;
Соленое сало по проверенному бабушкиному рецепту. Приезжая в деревню, мы радовались не только чистому воздуху и раздолью, но и бабушкиным угощениям, среди которых были ломтики ржаного хлеба с соленым салом. Вкусно! Рецепт сохранился на давно пожелтевших листках старенькой тетради. Недавно попробовали повторить - все получилось точь в точь как у бабули. larisa.begАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сало | 1 кг |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Перец черный молотый | 2.5 гр |
| Перец красный молотый (острый) | 2.5 гр |
| Соль | 0.5 стак. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сало в банке для длительного хранения на 1000.menu