Сало в тузлуке в банке с фото

Время готовки: 4380 мин.; Порций: 30;
Прекрасный способ приготовления сала. Читай рецепт и пробуй! Преимущества засолки сала в тузлуке (тузлук - это крепкий соляной раствор) на лицо: продукт хорошо хранится, не меняет цвет за время хранения. Моя бабушка пользуется этим рецептом давным-давно и научила этому всех своих внуков))ЛавинияАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сало | 1 кг |
| Лавровый лист | 5 шт. |
| Перец горошком | 12 шт. |
| Чеснок | 80 гр |
| Вода | 1100 мл |
| Соль | 200 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сало в тузлуке в банке на 1000.menu