Сальса соус на зиму с фото

Время готовки: 105 мин.; Порций: 40;
Жгучий мексиканский соус понравится любителям остренького! Сальса соус на зиму - традиционный рецепт латиноамериканской кухни, который благодаря процессу консервации будет радовать круглый год. Он идеально подойдет для мяса, рыбы, пасты, бобовых и овощей. Он универсален в своем применении. В сальсу просто можно обмакивать картофельные или кукурузные чипсы и наслаждаться этим острым пряным вкусом и ароматом.AnnaSerАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 6 кг |
| Лук репчатый | 500 гр |
| Перец чили | 40 гр |
| Сельдерей | 300 гр |
| Болгарский перец | 500 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
| Винный уксус белый | 200 мл |
| Сахар | 250 гр |
| Соль | 60 гр |
| Томатная паста | 600 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сальса соус на зиму на 1000.menu