Сальтисон из свиной печени с фото

Время готовки: 930 мин.; Порций: 8;
Нежный, вкусный, сочный и необычный рецепт! Сальтисон- это холодная мясная закуска. Приготовление блюда в домашних условиях не так сложно, как может показаться. Кто сидит на диете, можете убавить количество сала, получится более постное блюдо. Кулинарных вам успехов!Christina_AАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Печень свиная | 400 гр |
| Сало | 300 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Манка | 1 стол.л. |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сальтисон из свиной печени на 1000.menu