Самса из слоеного дрожжевого теста с фото

Время готовки: 240 мин.; Порций: 12;
Смотри рецепт воздушно-мягкой самсы - потрясающе вкусной и аппетитной! По этому рецепту самса получается воздушной, нарядной и очень полезной. Сочные и румяные пирожки разлетаются у нас «на ура». А тыквенная начинка столь необычна и ароматна, что даже не особые почитатели этого солнечного продукта уплетают пироги с большим удовольствием.stefaniaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Кефир | 300 мл |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Соль | 10 гр |
| Сахар | 20 гр |
| Дрожжи | 10 гр |
| Пшеничная мука | 1 кг |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Лук-порей | 1 шт. |
| Чеснок | 10 гр |
| Тыква | 1 кг |
| Оливковое масло | 2 стол.л. |
| Тмин | 5 гр |
| Куриные яйца | 1 шт. |
| Кунжут (черный) | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Самса из слоеного дрожжевого теста на 1000.menu