Торт Тропиканка с фото

Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Экзотичный рецепт вкусного тортика! Быстро, просто и оригинально! Очень необычный торт, легкий, вкусный и красивый!♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Вода | 1 стак. |
| Сливочное масло | 150 гр |
| Соль | 0.5 чайн.л. |
| Яйца | 6 шт. |
| Пшеничная мука | 2 стак. |
| Молоко (3/4 стакана для разведения крахмала) | 1.15 л |
| Сахар | 1 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Крахмал | 4 стол.л. |
| Ванильный сахар (пакет) | 10 гр |
| Сгущенное молоко (1 банка) | 200 гр |
| Сливочное масло | 300 гр |
| Фрукты (пельсины, ананасы, киви, мандарины, сливы, яблоки, малина) | 500 гр |
| Желе (пакетик) | 200 гр |
Как приготовить торт тропиканка
ШАГ 1
заварное тесто без яиц
ШАГ 2
вбить яйца
ШАГ 3
заварное тесто
ШАГ 4
выдавливание кондитерским шприцом
ШАГ 5
сетка ромбами
ШАГ 6
сетка квадратами
ШАГ 7
коржи
ШАГ 8
коржи с подготовленными фруктами
ШАГ 9
прокладывание коржей фруктами
ШАГ 10
взбитые яйца
ШАГ 11
добавление крахмала
ШАГ 12
молоко
ШАГ 13
добавление в крем масла
ШАГ 14
заливка коржей кремом
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Торт Тропиканка на 1000.menu