Сельдь под шубой классическая с желатином с фото

Время готовки: 350 мин.; Порций: 6;
Подай любимый салат порционно! Красиво, аппетитно! Чтобы салат "Шуба" можно было подать порционно, есть один небольшой секрет, которым хочу поделиться с вами - в майонез я добавляю желатин, который и является "строительным материалом" в данном методе приготовления. Пробуйте, такой вариант прекрасно смотрится на праздничном столе)) dino4kaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 200 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Свекла | 500 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук репчатый | 160 гр |
| Селедка | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | 20 гр |
| Желатин | 10 гр |
| Вода (фильтрованная) | 100 мл |
| Майонез | 350 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сельдь под шубой классическая с желатином на 1000.menu