Сельдь под шубой с яйцом слоями с фото

Время готовки: 350 мин.; Порций: 4;
Не отказывай гостям в таком блюде! Салат очень вкусный! Мои свекры были очень удивлены, когда я подала на стол "Шубу" в столь непривычном варианте исполнения. Свекровь сразу захвалила, мол, умница-разумница)) На самом деле, это очень выигрышный вариант подачи на стол всем знакомого блюда, поэтому однозначно советую.KateFlyАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Картошка | 500 гр |
| Свекла | 500 гр |
| Морковь | 160 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Селедка (слабосоленая) | 400 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 150 гр |
| Петрушка | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сельдь под шубой с яйцом слоями на 1000.menu