Корень сельдерея по корейски в домашних условиях с фото

Время готовки: 1440 мин.; Порций: 10;
Сельдерей по-корейски - очередное вкусное пикантное блюдо! Готовь! Корейские закуски-салаты очень популярны уже много лет. Сельдерей - не исключение. Пикантно и очень ароматно!FosterАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Корень сельдерея | 1000 гр |
| Морковь | 200 гр |
| Растительное масло | 200 гр |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Соль | 1 стол.л. |
| Уксус (яблочный 6%) | 7 стол.л. |
| Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
| Молотый кориандр | 1 чайн.л. |
| Чеснок | 11 зубч. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Корень сельдерея по корейски в домашних условиях на 1000.menu