Селедочка в духовке очень вкусная с фото

Кто любит рыбные блюда, а купить дорогую, свежую рыбу нет возможности! Рыбка просто тает во рту, мелких косточек после приготовления уже нет. На каждого человека приходится одна рыба, но я делаю по две, так как в холодном виде, она тоже великолепнаАнюта АнатольевнаАвтор рецепта
| Селедка | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лимоны | 10 гр |
| Перец черный молотый (по вкусу) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить селедочка в духовке очень вкусная
ШАГ 1
Берем сельдь (отрезать голову и хвост, отчистить), лук репчатый ( 1 средняя луковица на 1 рыбу)в зависимости от того на сколько человек вы говорите.
ШАГ 2
Солим и перчим рыбу.
ШАГ 3
Укладываем лимон в брюшко, но очень часто я делаю без него, тоже очень вкусно.
ШАГ 4
Лук режим так как вам удобно, я люблю полукольцами, выкладываем его на фольгу, на него кладем рыбу и опять лук.
ШАГ 5
Заворачиваем фольгу
ШАГ 6
Выкладываем на противень и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, выпеканю в течении 30 минут на 160 градусах. Через пол часа открываю фольгу и выпеканю 200 градусах до образования золотистой корочки в течении 20-30 минут
ШАГ 7
Я подают такую селедочка прям в фольге как в лодочке с толчёной картошечкой либо с тушенкой капустой с томатном, или со свежими овощами.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Селедочка в духовке очень вкусная на 1000.menu