Семга в укропно-огуречном соусе с фото

Соус подчеркивает нежный вкус семги, блюдо питательные и полезное! Семга как раз та рыба, которую многие из нас не привыкли жарить, как например тот же минтай. Её используют для бутербродов, нарезок, но реже традиционно. Семга очень жирная рыба, а значит и сытная. В ней содержится огромное количество питательных элементов и витаминов. Такую рыбу нужно есть хотя бы раз в неделю для того чтобы восполнять потерянные от стрессов микроэлементы. И для того чтобы разнообразить ваше рыбное меню, я хочу предложить вам кулинарный рецепт, в котором семга жарится в огуречно-укропном соусе.AnnellyАвтор рецепта
| Сёмга (филе средней жирности) | 200 гр |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Укроп (4 веточки) | 4 гр |
| Лимоны | 0.5 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Сливки | 0.5 стак. |
| Огурцы | 1 шт. |
Как приготовить семга в укропно-огуречном соусе
ШАГ 1
ШАГ 2
На разогретую сковороду добавляем масло,сливки.
ШАГ 3
Нарежем укроп и огурец.
ШАГ 4
Добавим их к сливкам,варим до загустения.
ШАГ 5
Нарежем семгу на кусочки,посолим и поперчим,сбрызнем лим.соком.
ШАГ 6
Обжарим семгу
ШАГ 7
Добавим ее к соусу.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Семга в укропно-огуречном соусе на 1000.menu