Сердце говяжье по-русски с фото

Невероятно вкусное блюдо. Очень простое в приготовлении! Рецепт приготовления говяжьего сердца – простой, понятный и вкусный!ЛюсиАвтор рецепта
| Сердце говяжье | 500 гр |
| Морковь | 4 шт. |
| Соленые огурцы | 2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Томатный соус | 500 гр |
| Перец горошком | 4 шт. |
| Растительное масло (для жарки) | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
Как приготовить сердце говяжье по-русски
ШАГ 1
Перед приготовлением сердце нужно как следует промыть проточной холодной водой.
ШАГ 2
Сердце отварить в течение 1,5 часов. В оригинале нужно отваривать с луком и морковью. Я отвариваю чисто сердце.
ШАГ 3
Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки ,слегка обжарить.
ШАГ 4
Морковь и репчатый лук нарезать. Соленые огурцы очистить,выбрать семена и нарезать.
ШАГ 5
Овощи обжарить на масле.
ШАГ 6
Пассерованные овощи и огурцы положить в кастрюлю вместе с кусочками сердца.Добавить перец горошком и лавровый лист.
ШАГ 7
Залить томатным соусом и тушить до готовности.
ШАГ 8
После тушения добавить чеснок, растертый с солью и размешать.
ШАГ 9
На гарнир подать жареный картофель.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце говяжье по-русски на 1000.menu