Сердце индейки на сковороде с фото

Время готовки: 60 мин.; Порций: 4;
Приготовь очень вкусное и необычное блюдо на ужин! Сердце индейки на сковороде - отличная идея для ужина, ведь это и вкусно, и приносит пользу, и готовить совсем не сложно. Набор специй идеально дополняет вкус индюшиных сердечек, грибы привносят интересную нотку, а в целом получается блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем любителям и ценителям субпродуктов.МаксичкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сердце индейки | 500 гр |
| Морковь | 170 гр |
| Лук репчатый | 100 гр |
| Лук-порей | 80 гр |
| Грибы (лесные, но можно и шампиньоны) | 50 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Растительное масло | 60 мл |
| Кожура, кора (огуречная, тонко срезанная полосками, для украшения) | 40 гр |
| Сахар | 2.5 гр |
| Паприка | 2.5 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Майоран сухой (щепотка) | по вкусу |
| Тимьян, чабрец (щепотка) | по вкусу |
| Орегано сухой (щепотка) | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки на сковороде на 1000.menu