Сердце индейки тушеное с фото

Время готовки: 70 мин.; Порций: 5;
Приготовь сытный ужин для любимой семьи! Очень вкусно! Сердце индейки, тушеное с имбирем, получается невероятно аппетитным и вкусным. Это блюдо можно подавать с любой крупой в качестве гарнира, с вареными и запеченными овощами, картофельным пюре. Сытное и полезное блюдо для всей семьи.ХочкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сердце индейки | 1 кг |
| Морковь | 100 гр |
| Лук | 80 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Порошок имбиря | 2.5 гр |
| Имбирь (свежий) | 5 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Томатная паста | 20 гр |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Вода | 200 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки тушеное на 1000.menu