Сердце индейки в сметане с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 6;
Очень вкусный вариант ужина для ценителей субпродуктов. Сердце индейки в сметане особенно хорошо подавать с различными крупами - гречневой, ячневой, пшеничной, рисом. Также хорошо сочетаются сердечки в сметане с картофелем, отварными или запеченными овощами. Индюшиные сердечки отличаются отменным вкусом и большой пользой.AlinaАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Сердце индейки | 1 кг |
| Лук | 120 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Сметана | 100 гр |
| Укроп | 30 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Сердце индейки в сметане на 1000.menu