Севрюга с хреном с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Приготовь рыбу на ужин, очень вкусно и не сложно! Севрюга с хреном - вкуснейшее блюдо! Отварная рыба под белым соусом порадует семью. Соус густой, отлично сочетается с нежным вкусом севрюги. Морковь и лук делают бульон, в котором варится рыба, более насыщенным по вкусу и полезным.ЛесяАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Севрюга (очищенная) | 600 гр |
| Лук репчатый | 80 гр |
| Морковь | 80 гр |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Перец горошком | 6 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Сметана | 200 гр |
| Рыбный бульон | 100 мл |
| С хреном | 100 гр |
| Пшеничная мука | 20 гр |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Укроп | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Севрюга с хреном на 1000.menu