Шакшука классическая с фото

Время готовки: 30 мин.; Порций: 3;
Настоящий восточный завтрак на твоем столе! Шакшука классическая - это рецепт стран Ближнего востока, который представляет собой яйца, приготовленные в соусе из помидор, лука, перца и приправ. Традиционно это блюдо подают на завтрак. Оно просто и быстро готовится, при этом очень сытно и питательно. Едят шакшуку с питой - разновидностью пресного хлеба, распространенного на Востоке. Также к ней подают хумус и свежие овощи. Закончите трапезу чашечкой крепкого восточного кофе - и, считайте, что ваш день уже наполовину удался!katushafinАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Перец острый стручковый | по вкусу |
| Помидоры | 2 шт. |
| Томатная паста | 2 стол.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Зира | по вкусу |
| Кинза, кориандр | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Растительное масло (у меня оливковое) | 3 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шакшука классическая на 1000.menu