Шампиньоновый суп со сливками с фото

Нежный и ароматный крем-суп — отменное блюдо для всей семьи. Суп крем, по мнению многих, еда не для обычных людей. Часто, говоря об этом блюде, люди усматривают в этом супе что-то типа лечебной диеты. Но это, замечу вам, вкуснейший суп! Мы с вами сегодня готовим крем суп из шампиньонов. Кулинарный рецепт мною опробован, за качество – отвечаю головой!ВарвараАвтор рецепта
| Сливочное масло | 75 гр |
| Сливки (15%) | 100 мл |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Пшеничная мука | 2 стол.л. |
| Бульон (говяжий) | 6 стак. |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Петрушка | 2 гр |
| Укроп | 2 гр |
| Сельдерей (стебли) | 2 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
Как приготовить шампиньоновый суп со сливками
ШАГ 1
ШАГ 2
Обжариваем лук.Добавим шампиньоны.Жарим 10мин.
ШАГ 3
Вводим помешивая муку.
ШАГ 4
Добавляем бульон.Доводим до кипения.Добавим затем букет зелени.
ШАГ 5
Шампиньоны из супа измельчаем,добавляем к бульону
ШАГ 6
Взобьем желтки,смешаем со сливками.
ШАГ 7
Помешивая, вливаем сливки в суп.Солим,перчим.
ШАГ 8
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шампиньоновый суп со сливками на 1000.menu