Шампиньоны на зиму в банках с фото

Время готовки: 90 мин.; Порций: 10;
Отличная закуска! Легко, быстро готовить, вкус превосходный! Шампиньоны на зиму в банках станут отличным дополнением к любым блюдам. Их можно подавать в качестве закуски на праздничный стол. Кроме того, маринованные шампиньоны можно использовать при приготовлении бутербродов, канапе, класть их в салаты и даже выпечку. Самый большой плюс состоит в том, что грибы, приготовленные по данному рецепту, готовы к употреблению уже на следующий день! При этом они долго хранятся в условиях холодильника или погреба, не теряя вкуса и аромата.ПарслинаАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Шампиньоны | 500 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Растительное масло | 40 мл |
| Уксус (9%) | 40 мл |
| Укроп | 20 гр |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Кинза, кориандр (семена, 10 штук) | 1 гр |
| Душистый перец | 2 шт. |
| Соль | 5 гр |
| Сахар | 10 гр |
| Лавровый лист | 3 шт. |
| Смесь трав (прованских) | 5 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шампиньоны на зиму в банках на 1000.menu